Grito Mudo

Suas Palavras silenciosas

Vibram como um grito mudo

Que ecoam em meu corpo

Eternizando esse absurdo

Todo esse surrealismo

Se traduz no seu olhar

Como um trem que já partiu

Um vagão à descarrilar