Vendada

Perguntas na garganta engasgada

Respostas voam alto com pares de asas.

Baú vazio, sentimento frio;

Baú abarrotado, precisando ser esvaziado.

Quem não tem luz própria

Teme caminhar no escuro

Na bifurcação, a dúvida:

O surreal ou o absurdo?

Rótulos inversos, placas contrárias

É a venda nos olhos

Que rotula errado, confunde e atrapalha

Mente no passado

Traumas não superados

Coração confuso, perdido, trincado

Cacos espalhados por todos os lados

Não, não são cacos, são peças

Peças de um quebra cabeça

Tenta montá-lo, quer e precisa

Peças faltam, que tristeza

Não sabe a imagem,e as peças faltando

Nas viagens, na bagagem

Foram se extraviando.

Cai a venda dos olhos

Não sabe o que procurar

As lições da vida

Te freiam para pensar

Então vê, algo que não sabia

Que estava ali todo o tempo

Apenas você não percebia

Vem algo de para quedas

Caindo na sua vida

Peças começam a surgir

Daqui e dali faltam algumas ainda

Paciência é necessária

Como a lua espera o sol se por

Enquanto isso sente-se só

Só tem com você o amor e a dor

De valor, de valor

É apenas disso que precisa

A dor para o aprendizado

O amor para seguir a vida.

Wendy Moon
Enviado por Wendy Moon em 17/10/2016
Código do texto: T5794059
Classificação de conteúdo: seguro