Gostaria de amanha
caminhar entre prados
voar sobre flores
aspirando o ar doçe.

Deitar na grama
ser beijada
sentir tantos uis
gritando meus ais.

E junto a vocês
rolar na areia
de alva candura
molhada de chuva.

Voar feito abelhas
ou até borboletas
fingir que as nuvens
são flocos de algodão.

Deitar a cabeça
dormir em seus braços
esquecer que cresci
estar sempre com vocês.

Sentir o frio da brisa
soprando perfumes
dou meu grito de guerra
'''quero voltar a ser criança''

Obs:
A meus filhos,
e todas as crianças
que existem dentro de nós.

12.10.216


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.