Você nu - Universo desconexo

... na pedra em que habito

o amor-próprio é a chave

para o céu desejado.

Na pedra em que te

vejo sinto-te só

num universo

frio e desconexo.

Na pedra em que

me calo ouço seus

lamentos silentes

aos ventos que

te afagam.

Na pedra em que

me deito assisto

você nu em suas

insensatas procuras.

Na pedra que me ensinou

a te amar amo-te

como a perfeição

que fostes criado.

Na pedra que

me guia deixo-te

seguir para que sejas

maior do que és

em meu sonho.

O amor-próprio é a chave...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 10/10/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5787562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.