Alice

Sonhando, Alice escreveu

Uma canção muito bela.

Mas ao acordar esqueceu

De tudo que havia escrito.

A noite logo chegou

Veio novamente a poesia

Dessa vez ela lembrou

Da música do outro dia.

Uma profunda revelação

Havia em todas as palavras

Não tinham ostentação

Vinham com simplicidade.

Muitas possibilidades

O seu texto apresentava.

Trazia muitas realidades

De imensas transformações.

Falava da relação

Entre o homem e seu mundo.

Bem como da interação

E a busca da liberdade.

Ela compreendeu o contexto

Em que a poesia se encontrava

Não usou mais nenhum pretexto

Buscou nova direção.

Compreendeu que desafios

São voos para o crescimento.

E pequenos nós dos fios

Servem para reflexão.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 10/10/2016
Código do texto: T5786738
Classificação de conteúdo: seguro