Espuma do Mar
Em espuma do mar
Vou me transformar
Quando na'gua entrar
Vou no teu colo pular
Não tenha medo
Só quero me saciar
Água doce tomar
Na sua boca encontrar
Venho do fundo
Com sede pra amar
Me abrace,me beije
Que só vou te molhar
Minha onda vai levantar
Para a sua água entrar
Segure está onda
Que no seu corpo dança
E todo o sal vai tirar
A sua água cristalina
Que nasce nas colinas
Me leva a fonte mais linda
Que encontrei na sua vida
Com flores em todo lugar
Um rio de água doce
No seu olhar eu vi brilhar
Me convidando a entrar
Um brilho alucinante
Que não paro de sonhar
Quero neste rio entrar
E minha sede matar
Neste lindo rio de amor
Todo perfume exalou
No coração penetrou
E a sua água entrou
Mate a minha sede
Antes de voltar pro mar
Sua fonte é infinita
E sou apenas uma brisa
Uma brisa que te toca
Uma brisa que te refresca
Uma brisa com loucura
Que te enche de ternura
Sou como a espuma do mar
Só assim posso te amar
Para sempre te tocar
Toda vez que entrar no mar
Entra.. vêm confirmar
Deixa eu te beijar
E nossas águas misturar
Mente, desejo e emoção
No corpo reascende a paixão
Doce espuma do mar
No seu lindo olhar
Todo encanto de amar
Louca para te beijar
Entra.. beije o mar
Ele é toda a vida
Que está a circular
Alegria
Poesia
Poeta
Beijo
S.S.
Rio