Senhor,
que quereis vos de mim,
se pouco espaço vagam meus.
 
Seguês-me,
com ancias de t´alma
em segmentos sofregos.
 
Olhai o mar,
refletido no firmamento
de reluzentes brilhos.
 
Teus belos vales
atravessam o amor
instalados em m´alma.
 
Lendária estrutura,
sob teus pés, leva-te
nos sonhos eternos,
da noite!

reeditando.

04.10.216