Aflição
era uma noite escura
uma noite chuvosa
foi acontecer logo comigo
uma menina medrosa
Eu sozinha na tempestade
Sem ninguem para me ajudar
Aconteceu de repente
Um medo de matar
ouvia passos, ouvia vozes
será que era verdade ou apenas ilusão?
Só sei que eu escutei
Será que eu perdi a noção?
Na hora me gritaram
fiquei em pânico
Me asustei á toa,
porque só era um sonho