AR EM TELA
Ao pintar o sol, a terra, o mar,
Percebo que falta o ar.
Não o vejo, mas,
Sinto, respiro, suspiro, sopro,
Não consigo pintar.
O pincel passeia na tela
Escorrega, desliza, flutua
Vem o vento
Derrama o amarelo, o branco, o cinza.
A tinta toda espalhada
Nessa pintura misturada
Transfigurada mistura do ar.