Passageiro silente - branco no preto
... vento sem folhas,
sem lembranças,
sem bagagens
é meu sonho
que há muito
passeia livre
onde o branco tem
mais valor.
Vento silente
que nada
prega,
que nada
espera,
que nada
cobra,
que nada
julga;
minha maior
verdade que
sorri aliviada.
Vento leve que passa contente,
vento que crê no momento,
vento que canta sem medo,
vento que se fez poesia.
Sem folhas, mui silente...