Admirável mundo novo

Um cientista louco

Criou agora a pouco

Uma nova criatura

Pra deixar de amar

Sem alma

Sem família

Sem dignidade

E espalhou pela cidade

Ainda em fase experimental

Mas quem sabe

Tudo lá fora

Vá da certo

E o mal

Que era tão de dentro

Leve um choque

Fora do normal

Não invada nossas casas

Nem as nossas canções

Nem cruzem as fronteiras

Poluindo as nações

Porque tudo aqui dentro

Está tão aprisionado

Que pra ser feliz

So sendo mesmo um pouco

Louco

Os meus olhos

Tem medo de olhar

Minha boca não pensa em falar

Meus ouvidos não querem ouvir

Meus braços não procuram abraçar

Eu pareço de lata

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5772672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.