O LADO ESCURO DO SER
Ele vivia a dizer...
Tantas coisas ele vivia a dizer...
Eu não sabia que existia o lado escuro do ser.
Enxergava luz somente.
Eu era uma crente.
E ele era envolvente.
Um homem diferente.
Passou o tempo.
Passou.
O rio de lama chegou.
Ao translúcido se misturou.
Tudo estragou.
O que era lindo tão feio ficou.
E eu da margem assistindo.
Eu que vivia rindo.
Pras borboletas.
Pros bem-te-vis.
Pros colibris.
Eu que vivia rindo me pus a chorar.
Era horrível aquele misturar.
Tive que tudo assistir.
Era missão do meu existir.
Quando tudo estava finalizado eu pude a margem do rio deixar.
Mas então tudo isso já conseguira irremediavelmente me marcar.