Vagalumeando
Como luz você aparece
Quando meus olhos estavam acostumados com a escuridão rotineira
Ilumidada pela pequena, porém intensa chama da minha alma
Brilho tímido no inicio
Já que todos esperam ver o esteriótipo quando a claridade vem
Mas você só estava curiosa se seu brilho encontraria alguem
E realmente encontrou
Alguém fora dos diversos padrões
E teu sorriso fez minha chama crescer
Pois estava segura em brilhar
Sem medo de ter a potência que sempre teve
Já que sempre quando se revela
As pessoas somem e fogem
Mas você não é uma simples pessoa
Você é você
E nossas luzes se cruzaram e nossas chamas brilharam juntas
Porém, num estalar você some
Deixando-me abismado e surpreso
Enquanto tento raciocinar
Ou até racionalizar
Depois brilhas intensa em outro local
Aproxima-se e somes num bailar coreografado na aleatoriedade
E eu fico a dançar rodando no escuro
Apenas com expandir e comprimir
Da minha própria luz
Para que ela se conecte com a sua
Quando novamente ela brilhar