ESTRELA QUE CHORA

No céu há uma estrela perdida

Entre milhões que estão a brilhar

Seu brilho opaco estaria

Mas ela quer achar seu lugar

E na imensidão do universo

Um vasto véu a cobre então

Enfim de tristeza tamanha

Suas lágrimas incontidas são

E rompe o imenso véu sobre o céu

Em lágrimas cálidas que descem

Lágrimas tristes caídas do céu

Em gotas de orvalho se tecem

Rasgando assim seu negro véu.