Amor: nosso princípio, nosso fim!

...sou o amor

que a vida me

transformou.

Sou com o

Universo a voz

do Criador.

Sou parte do todo,

ora micro,

ora macro;

sou porque ser

é nossa condição.

Sou a simples leveza

dos ventos mestres,

desapego aprendido.

Sou aprendiz da lei maior

porque sem o ser

não é possível

seguir e criar...

Amor em passos determinados,

luz azul de Maria.

Sou eu, aprendiz

aqui em Gaia.

Boa noite! Que o AMOR eleve todos nós!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 21/09/2016
Código do texto: T5768282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.