Sufoca_ Mas Não mata
..notoriamente
continuamos o NADA
que espermeia
no micro.
Pós secos,
cansados átomos,
não nos lembramos mais
das chuvas, nem
choramos o choro
dos incautos amantes.
Nós,
humanos como os outros,
tolos em voos
caídos.
Nosso
encontro turva todo
o espaço:
-confusão de almas
perdidas.
Eu e você:
poeiras
insanas gritando
em silêncio!
Apesar de nossos
tortos sussurros
o Sol brilha todos
os dias!