Girafa de sete cabeças
Anda altiva
Pelas ruas logo a veem
Tenta se furtar
Dos olhares
Dos desejos
Mas não os detém
Todos a querem
A cobiçam
Girafa de Sete Cabeças
Sete vestidos
Sete pecados tem!
Em cada pescoço esguio
Um colar o adorna
Em ouro reluz a aurora
Cores furtivas dançam em seus cabelos
E das trevas em seus olhos
Saem sete camelos
Exala a perfeição!
Mas quando se deita
Cerra seus sete pares de olhos
As cabeças se perturbam
Se conversam em sonhos
Deliram ser só para si
Independentes
Livres
Comuns
A Girafa queria ser invisível
Mas não pode
É filha de Oxum.