Busca

Tudo bem...

e eu acredito em Ti.

Nas flores que me cultivas,

girando a roda das águas vivas

que nutrem as almas em Ti.

Tudo bem...

mas eu ainda tenho esse olhar atônito,

que faz nascer uma fonte dos sentimentos.

E ela vem desses sonhos de vento

pesando sobre os meus ombros.

Tudo vai bem...

ó Grande Luz da Jornada!

Ainda temo os caminhos,

ainda repenso meus nadas.

Mas como um pássaro Teu abrigo eu busco

nessa única árvore da estrada.