Circo - Sou a fera em mim!
No meu circo há
muitos palcos:
descoloridos,
vivos,
descrentes,
insanos,
persistentes.
Em cada
ilusório cenário
sou alguém
que desconheço:
- Sou? ( penso
que apenas estou)
Meu riso
borra minha
face perplexa.
Chove em mim alguma verdade...