um bate papo
olhos espião
audição zero

excrito na pagina
cameras gravam
contido em 'pen drive'

quem escreveu?
um vivissimo?
uma educadoura?

escrito o que?
resposta: enganaste
muite gente, muita

A arvore foi ão chão, cortada pela raiz.

ou seria um grande 'processo' em prol juridico?
no engodo da travessia politica!

        os pentes em cds, guardam segredos incriveis,
como uma ligação a amostra do IP_ortante observador
em um minimo desencanto da flor,
como abelhas em busca do mel.

inoçência partida,
menina que brincava como gente grande!

mas que é ser grande?

__na filosofia, na ciência e outras....
ser grande é ter personalidade,
é ser humilde, sem contradições,

.•´¨) . *Grande:…*(¨`•..

Grande__como a torre o icônico Burj Khalifa?

__ou quando se vê um cego, e ajuda-o a atravessar
por uma larga avenida?(¸.•` ♥´¨)
                                                  (¸.•` ♥´¨)
                                                                *´ *´¨)
                                                                         ¸.•´¸.•*´¨)
ha pessoas que pesam, pelo que produzem
na vida presente, pois o futuro podem ser
um principe, ou princesa.

e andar não de carruagem,
mas de Limousine!

15.09.216




 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 15/09/2016
Código do texto: T5762193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.