Meu mundo
O meu mundo é sereno
Por vezes escuro
Brilhante e iluminado
Feliz e transtornado
O meu mundo é colorido
Vivido em duas cores
Alvo como a lua
Negro como a noite
Ah mundo cruel
Onde está seu sabor
Não é mais doce como o mel
E agora amargo como fel
Meu mundo feliz se foi
Não consegui acompanhar
Vejo seu rastro de luz
Vou tentar alcançar
Não sei quem vive lá
Melhor ficar por cá
Aqui sinto o chão
Não preciso voar