Não me pintes! Veja-me!
... ser a ilusão
que me pedes
é insana condição.
Sou e serei
minhas próprias
cores no meu
retrato sincero.
Sou mais verdade
quanto coragem
sou.
Sou águia na solidão
para ser de fato um
colorido único.
Não me pintes,
pois tuas tintas
secas escorrerão
na parede da minha
sagaz essência.
Sei bem as cores que me convém...