A moça de Pompeia
Dissimulo não saber
Finjo não estar ali
Mas meus olhos navegam
Nas ilusões que construí
Hades fez seu fogo surgir
E dele não escaparão
Corri!
Queria ter asas
Mas sequer há um coração!
A lava escorre
É incandescente
Vermelha está
És beleza em fúria
Ninguém a conterá!
Percorre-me...
Uma brisa ardente a me tocar
Tão lindo
O contemplo
Esqueço o perigo de se enredar
Lampejos no céu
Em trovões o anunciam
Não quero escutar!
Cantam anjos pequenos:
-Corra, ele virá te buscar!
Com olhos ternos
Melodias eloquentes
Ele está a ludibriar
E assim, petrificada
Esperando meu fim
Deito-me
Pois é o que me resta
Sua amada moça de Pompeia
Me tornar