Nossa Roda Gigante
A roda a girar
A roda gigante a girar
A luz da lua a iluminar a roda gigante a girar
Eu pequenino a olhar, encantado, a ver a roda gigante a girar
Eu olhava o céu, olhava o giro da roda
Via os seus cabelos a voar
A fita azul já não os prendia
Estavas linda no ar
Você pequenina, tanto quanto eu
Eu ali, abobalhado, encantado com sua coragem.
Eu tive medo
Você não, mandou a roda gigante girar
Esperei por você
Esperei a roda parar
Desceste linda, meio tonta, mas linda
Foi culpa da roda que não parou de girar