A origem do homem
Creio indubitavelmente
Que o homem veio das suas aptidões
Ovulo e espermatozóide
É conversa pra Boi rugir
Poeta é feito de sonho e delírio
Enquanto quem pinta veio da garatuja
Cresceu pela inquietude do traço
Alcançando a forma humana na linha do horizonte
Já o homem que canta nasceu do trovão
Se inspira na voz do vento
E escuta bravata da boca da noite
Quando se enamora do clarão da lua
Se torna cigarra de viola e paixão...
Todavia há gente que veio da merda
Gosta de devorar outra gente
com dentes de egolatria
Este ser tem olhos de brasa
Pele falsa cheirando a esgoto
Nos seus calcanhares vegetam hospedeiros
Células apodrecidas que de formas bizarras
Se condenaram as trevas da subserviência
E quis seus destinos que em toda descarga de privada
Varias centenas se matem...