Conversa De Um Arcanjo Com Deus

O cair da noite,

desabava nas costas do paraíso,

onde não tinha açoite,

e só o amor era preciso.

Minhas asas imensas, se moviam involuntariamente,

e a sensação superava o incrível,

senti em meu interior, algo bem ardente,

algo que nem para os anjos parecia possível.

Uma luz envolvente e aquebrantadora,

uma vontade de servir ao bem me invadiu,

sou de natureza bondosa e trabalhadora,

mas foi algo além, que minha essência sentiu.

Uma voz então me chamou pelo nome,

e o cosmo junto a mim, sentiu um arrepio eterno,

"filho meu essa bondade que te consome,

está em você, mas vem de mim, é um poder fraterno".

Era Deus falando comigo, uma honra inquestionável,

minhas asas, bateram forte de alegria, causando vendavais no paraíso,

do meu lado, ele sentou e me abraçou veementemente,

e me desmontou inteiro, com o teu sorriso.

Eu tão poderoso ao resto do mundo,

e tão subserviente diante da tua luz,

ganhei o direito de perguntar sobre o mais profundo,

tendo a certeza, que venço todas as batalhas porque ele me conduz.

Então ele disse: "Vai Arcanjo meu,

tenho uma missão para ti depois dessa conversa,

mostra a minha força em ti, meu apogeu,

mas depois que venceres, pro teu pai regressa".

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5758436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.