Extra Terrestre
No céu eles estão
Distantes do meu olhar
São tantos que não os vejo
Mas sei que não posso tocar
Tão longe eles ficaram
E junto as emoções
Assim como chegou
Breve também passou
Não, não sou extra terrestre
Assim como pensou
O coração doeu
Quando você desapareceu
Loucuras aconteceram
Quando com você viajei
Meus pensamentos se perderam
E enfim o amor encontrei
Tudo foi ilusão
ET não existe não
Pode o mundo girar
Com você não vou ficar