Sonhando

Pensamento voa longe

Sonhando no mundo azul

Correndo atrás do tempo

Lá no fim do horizonte

Misturou-se com o vento

Conhecendo o infinito

Chegou bem perto do sol

Em um estrela pode tocar

E parou na lua pra descançar

Sorrindo pensou em voltar

Começando a cair

Pra de repente acordar.