A porta do meu eu
 

Em um lugar escondido do meu eu,
existe uma porta invisível, que às vezes  
me transporta para um mundo onde a loucura 
e a sanidade se confundem.
Um mundo que ninguém pode entrar, a não ser eu.
Caminho por entres as flores do jardim orvalhado,
e do outro lado do tempo, 
sobre nuvens brancas de algodão,
vejo você a me esperar com uma rosa na mão.
Olho seu sorriso doce, meu querido anjo sonhador.
Seus olhos meigos dizem tanto, sem que precise falar nada!
Minha alma flutua entre o sonho e a realidade desse
estranho e suave sentimento. 
Quando saio desse mundo sureal, sinto pesar em mim
a saudade, forte aliada da minha solidão.
Por onde andará esse alguém com que sonho?
Em qual encruzilhada da vida o encontrarei?
Só o tempo sabe, mas não irá me dizer.
Isso eu preciso descobrir sozinha.