Anna
Sombra leve no solo desse sertão
Sátira rosa que afaga-me o coração
De amor velado em crisálida crescida
A mais bela das rosas, nunca esquecida.
E foi na raia do murmurado Nordeste
Tu de corpo quente e eu Cabra da Peste
Onde em teu seio fiz meu brando lar
Mandacaru de beleza que eu não soube amar.