Inconsequentemente atordoado
Preambulo: faceta morte!
Vazio inconsequentemente...
Atordoado.
Atroz...
Estalactite hipodérmica,
Néctar de deuses inacabados,
Atores infestados de morte.
Glutões vazios do pensar comida...
Ganancia em trazer...
Pequenas tranças...
da menina prateada.