Prisões e mentiras _ tijolos escolhidos
" A vossa vida é bem perfumada -será a vossa essência? ou o desodorante que usais no banheiro? Não seria o ar ruim e verdadeiro mais legítimo? Mais uma máscara, esse vosso "desodorante"..."
Mariano Soltys
...nada mais do
que estar livre e
brincar com
os elementais
deseja minha
alma.
Nada mais do
que ser simples
e nada inútil
carregar quer
minha essência.
Cansa-me não
ser quem quero
ser.
Entristece-me
não ser quem
quero ser.
Mas humanamente
me faço menos
apego e, no instante,
isso já me leva
um pouco ao céu.
Sinto longe um cheiro de flores delicadas!
Sinto minha verdade brotando em mim...