Desperta
Por que acordou a poetisa?
Por causa de um beijo, de um arrepio.
Por que acordou a poetisa?
Por causa do desejo , da promessa não cumprida.
Porque acordou a poetisa?
Por andarem buscando em suas poesias esquecidas.
Por que acordou a poetisa?
Por causa da dor que não sentiu ainda.