O palco vazio de uma poesia.
Alem de um olhar existe sempre uma esperança
Alem de um doce sorriso existe sempre uma herança.
O mundo com suas confusões
É como uma criança perdida na madrugada.
Por mais que creia na liberdade o mundo é uma prisão
Por mais que não precise chorar são as lagrimas que ilumina meu coração.
Quero conter os segredos que libertei
Encontrar a ausência da dor que sonhei.
Quem sabe eu possa um dia ser mais fiel ao amor do que ao ódio
Quem sabe o cósmico tempo apague a razão do novo
Meu destino sopra linhas soltas
Enquanto minha alma em coma busca se perder.
Por fim, quero apenas o silêncio
Poetizar nos ouvidos surdos do crime
Por fim, quero a filosofia não escrita
Eternizar meus sentimentos em um palco vazio.
Poesia dedicada a um encontro que jamais terei novamente.