Meias verdades
Dissipado todo medo e solidão
sobrepõem-se o sonho e a imaginação
neste instante a magia dos sentidos
abre-se, sorridente, em poesia
metáforas preenchem o vazio
figuras de palavras encantam as páginas
e bailam sorrateiras como mágicas
colorindo o universo interior
expurgando do cinza cotidiano
a mágoa, a dúvida, a dor
retumbam no cotidiano
os versos mais insanos
a concretude da vida
estala, apaga e falece
nas madrugadas escarlates
rimas percorrem, atemporais
a intimidade da visão
para finalmente absorver da solidão
um poema de meias verdades...