Nada escondo_ sou e isso me basta
...tão distante
me buscas por
isso não me encontras
no chão onde te espero.
Sou o simples verso
que nada esconde,
sou meu canto,
sou eu mesma
nas rimas que não uso.
Mas tu me procuras
nas incógitas de
tuas ilusões e assim
me matas no abraço
de sua loucura.
Sou pó comum
e como todo igual
quero ser para
alguém especial.
Ah! Mas tu insano
me persegues em estrelas
incertas.
Incerto sentir o teu!
Sou a linha que te espera bem longe das estrelas!
Sou sem medo de ser.
Minha verdade me basta na terra que piso!