Viver ou Morrer
Não vou morrer,
porque a morte não é infinita.
Não vou morrer,
porque a morte é única.
Também não vou viver
porque a vida não é eterna.
Também não vou viver
porque a vida é o começo da morte.
Nesta dúvida de viver ou morrer,
acho melhor viver a vida enquanto não morrer.