Petúnia
Na meia-noite que apavora,
O tempo grita hora em hora;
Uma fúnebre presença em mente sais,
Tu, formosura de sorriso voraz.
Turvo de lembrança adjacente,
Na famosa noite rítmica transeunte;
Celeste Éden de traços angelicais,
de coração quente, e nada mais.