o tempo, 
implacável sentença
 impávida bola.

perco-me, 
nesta marca porvil
 intranportável.

tento, pentrominar o dogma,
 sentindo tu´ansia.
envias baloes, 
perfumados de maracuja 
como senda.

cores escuras, 
pintados na pele como aquarelas.

quando o vento soprar
 forte em sua orelha segura a coroa.
poderás ficar astiase, 

sem sua tenda 
infinita tua protetora.
acalma teu ser,
ela não te burlará, 
o tempo a todos declara-se!


Reeditando.


A Pedidos.
the time,
ruthless judgment
idle ball.
 
I get lost,
This brand porvil
intranportável.
 
try, pentrominar, dogma
feeling you ´ craving.
send inflatable,
fragrant of passion fruit
as path.
 
dark colors,
skin painted as watercolors.
 
When the wind blows
strong in your ear hold the Crown.
You can get astiase,
 
without your tent
infinite your protector.
calms your being,
She's not burlará,
all the time it is declared.
 
Reissuing

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 03/09/2016
Código do texto: T5748625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.