VISÃO ÓPTICA!..... Baleia ou Pássaro!?....
AMDR.
Acredito que somos seres mutáveis, estamos sempre mudando de atitudes, jeito de sermos ou de vivermos.
Sonhamos e queremos viver dos sonhos e com o tempo
aprendemos com erros e acertos seguimos trilhas completamente diferentes.
O que importa realmente é focar no que nos faz bem e feliz.
Muitas vezes uma baleia se transforma em um lindo pássaro.
Falsa visão, visão óptica, ilusão, imaginação fértil ou desejo
que fosse realmente.
Bem não importa o que interessa é pensar que realmente seja verdadeiro o que imaginamos.
Ao enganarmos a nós mesmo até que provem o contrário
deixa e aceita ser o que tu quiseres...
AninhaPoetisadoMar.