Vou Correndo
Vou correndo
vou te buscar
Esta ali em algum lugar
Atravessando barreiras, derrubando murros sei que vou chegar
Onde o teu coração bate mais forte e é suave o seu falar
Onde suas emoções fluem devagar
Onde as palavras brotam do seu peito como doce cantar
Onde você vive a sonhar
Vou correndo e a poesia me levará até lá
Onde a imaginação fez você um dia morar
Sei que você vai estar lá
Onde tudo tem sentido, onde o reflexo vai me revelar
E não há cacos, somente um distorcimento de visão
A angustia tomou conta do seu coração
Fazendo sumir toda sua satisfação
Preciso limpar o vidro então
Já posso tever, corri enfim cá estou
Onde encontrei o tesouro teu
Quando limpei o vidro
O que se revelou foi eu
Carla Bueno Oliveira, 02/09/2016, 16:38.