Eu não sirvo pra engano
Eu não sirvo pra barata
Eu não sirvo pra chinelo
Eu não sirvo pra que me jantem os pedaços
Eu não sirvo
Eu não servi ao exército
Eu não servi pra lixo
Não servirei de capacho
Não servirei de oferenda imolada
Eu não sirvo pra o engano
Pois já estou bem crescidinho
E com um Estado de leis de exceção
Realmente eu não me engano