Quando nos manchamos nas sendas da inquietude,poderemos errar o verdadeiro caminho.é como uma ave de assas feridas, não poderá atravessar o universso, sem marcas, que poderiam deixar escrito nas areias celestes, como Jesus as deixou!

01.09.216