Entrelaçamento
A nossa poesia se entrelaçará no futuro
Num salto quântico, numa fração de segundo
Em qualquer parte do mundo
Cheia de graça e simetria
pouca raça e geografia, tanto faz
poetar em Marte ou Madri.
Desce o amor em Bangladesh
Mexe a flor o súbito vento
O espaço e o tempo se confundem.
E de onde vem meu amor por ti
meu bem, não sei e não importa,
sei, porém, o tanto bem que ele me faz.