(Imagem Google)


Ser poeta,
é ser sonhador,
é ter inspiração sobria,
simples em palavras.

É ser verdadeiro,
descrever o que vem na mente,
sem complicação
sem complicar as palavras
expor com simpliscidade.

É transformar o simples
em mágica leitura
revelar nas palavras
a realidade.

Ser Poeta
é fincar sua escrita
com sintonia
deixar plantado ão mundo
sua simbologia.

É viajar como vento
levando ão topo do cume
sua sintonia,
com paz, amor
e
alegria!

22.08.216.

ltslima.