NÃO ATIROU O PAU NO GATO



Não atirou o pau no gato
e fez com ele uma flauta muito doce.

Tocou uma linda canção, apesar de novato,
e o gato paralisou-se, encantou-se e admirou-se.

E a dona Chica implicava com ele só porque não usava sapato;
vejam só vocês como este mundo é injusto, chato e ingrato!

E o gato, quando a música chegou ao final,
nem berrou e, agradecido, apenas fez miau. 











Republicada em homenagem ao aniversário do Tico.