MIXÓRDIA
O QUE CABE EM MINHAS MÃOS?
-APENAS UMA CORDA DE SAL ÚMIDO
-UMA COMPOTA DE PAPÉIS
-UMA PÉTALA DE TRISTEZA
-UM GIZ DE SOPRO ESCURO
-UMA CICATRIZ DE UM POR DO SOL IRREVERENTE.
MINHAS MÃOS SÃO PORTAS MACIAS CAÍDAS EM AREIAS BRANCAS
VELHAS.
VINCADAS PELOS DEDOS ESCONDIDOS MISTURANDO AS GOTAS DE AÇÚCAR,]
CARNES DE AREIAS EM OSSOS DE VIDRO.
VIVO PARA RECONSTRUIR OS DESACERTOS DA VIDA.
FAÇO ISSO CRIANDO MUITAS LINHAS ALTAS
POUCAS PALAVRAS
E UM COPO DE SILENCIO FRESCO PARA AS SEDES DAS NÃOS RESPOSTAS.]