Orgasmo

Há uma parede cravada de balas

Clamando por uma alma inocente

Para cometer seu primeiro pecado

Feche a porta querida

É apenas uma outra história sem nome

Você sabe que estamos perdendo tempo

Enquanto os satélites continuam a cair

Talvez fosse ilusão, que diferença faz?

Quando a agulha penetra na pele

O mundo todo se torna um orgasmo

Encha o seu quarto de sonhos felizes

Os ratos não poderão te morder essa noite

Mas ninguém no mundo inteiro se importa

Com sua peste bubônica ou com sua alma infeliz

Você sabe o que nós somos

Não é mais preciso explicar

Há uma lacuna neste século maldito

Engolindo tudo que me é necessário

Não serei mais o primeiro a perder

Talvez fosse solidão, que diferença faz?

Quando o veneno entorpece a mente

O mundo todo se torna um orgasmo

Eu acho que perdi a cabeça

Mas não sei o porquê,

Você será sempre a mesma

Nada nunca irá mudar pra você

Quem eu sou não consigo dizer

Mas eu sei que se tentar

Você pode descobrir

Um pouquinho que seja.