A LUA NO DIA

A lua branca no infinito azul

Atrás do horizonte

Gigante cortada ao meio,

Com um lado invisível

À tarde me veio...

Veio com seu lado escuro

Enforcada por nuvens de lã

E um pardal perdido

Com penas de avelã

Voava a seu destino, desprendido...

Foi quando essa poesia pulou do vento que surrava a visão

E um poema fez-se na digital da minha mão

Fez, de cada letrinha um pensamento e uma expressão...

Fez dos versos daquele sol tonteante

Um brilho no apagão,

Fez da lua branca de neve

Um floco na imensidão,

Fez mais um poema

Um daqueles,

Refugiado em meu coração

S.souza ""

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 28/08/2016
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T5742738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.