Açucena
Quantos erros te fizeram acertar?
De crua beleza que estimo admirar
Pelas negras ondas dos teus cabelos ao ar
Ao qual anseio-me ferozmente navegar.
Quantas certezas te fizeram errar?
Ondas vorazes de anseios sem maldade
No fio da vida e linear da extremidade
Aventureiro sou, à este padecido amor na eternidade.